Happy 29th Blessed Birthday, Brother

IMG_20150513_004436PhotoGrid_1431438615274

Selasa, 12 Mei 2015 aku pulang ke Jakarta, kali ini dalam rangka menyambut ulang tahun mamas terkasih. Sore aku sampai di Jakarta, ngajak bapak untuk beli kue.

Dijalan bapak nanya, “abis ngerayain ntar malem mo makan apa dek? apa beli mie aja?”
“Besok aja pak, makan-makannya, mamas kan ga libur hari ini, besok aja sekalian pulang ibadah, kita makan dimsum, sekalian biar tau gitu makan dimsum tuh gimana, hehe”

Rencana bikin surprisenya berhasil🙂 13 Mei 2015, mamas terkasih ulang tahun. Aku, bapak, dan ibu memberikan kejutan tepat pukul 00.00, yang ulang tahun lagi tidur, hihi. Kemudian Kamis, 14 Mei 2015 kami makan siang di luar bersama di Bamboo Dimsum Rawamangun “All You Can Eat.

PhotoGrid_1431582761530

Thank You and thank to all of you!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s