Happy 23rd “October, 31st”

♫ How can I say thanks for the things You have done for me? The voices of million angels could not express my gratitude ♫ There are no words good enough to thank you ♫ Give thanks with a greatful heart ♫ Grace alone with God supplied ♫🙂

Thank you Jesus that even though I’m sick you will heal me.
Thank you Jesus that even though I’m broke you will provide.
Thank you Jesus that even though my marriage is broken there is hope in you and I’m not alone.
Thank you Jesus that while I’m unequally yoked you are my husband.
Thank you Jesus that even though tomorrow seems uncertain you hold my life in your hands.
Thank you Jesus that through all this you are actively working in my life molding me, teaching me and setting me in place for my destiny.

“Be thankful in all circumstances, for this is God’s will for you who belong to Christ Jesus.”
(1 Thessalonians 5:18 NLT)
Hari yang luar biasa! Hanya ada aku dan Dia khususnya, hanya ada si Mbak dan keponankannya, Abrinto, Yosua, Kelby, bang Victor, bang Dedi dan bang Bobby umumnya. Diawali dengan mencari alamat si mbak yang ternyata sudah satu setengah bulan di Bandung -_-” Setelah kesasar sedikit karena berputar-putar di suatu tempat dan belum menguasai daerah situ, akhirnya ketemu juga alamatnya, hahahaha. Sepertinya sudah lebih dari 2 tahun tak bertemu beliau. Akhirnya hari ini Tuhan kasih kesempatan kembali bertemu beliau. Dilanjut dengan rapat PMKB. Dilanjut jenguk bang Dedi yang sedang menikmati pelayanan yang diberikan “Hotel Borromeus” ^_^ get well very soon abang awak! Kemudian, (tadinya sih) mau lanjut ikut ibadah keluarga gabungan di GPIB Bethel, tapi telat nyampe di TKP, hiks. Alhasil putar kemudi ke Toko Buku VISI. Niatnya mau nyari buku “Pria Unik Wanita Antik” tapi cuma dapet renungan untuk bulan November. Dari VISI ke Kalam Hidup tapi udah tutup. Jadinya makan malam saja, mengingat anaconda sudah meraung-raung minta dikasih makan. Mampirlah ke Warung Bakso So’un di Jalan Lodaya. Sama siapa? Sendiri? eh, ga dong sama My Guardian Angel😀 *ihik*
Sepertinya “Kegilaan dalam Kesendirian”ku kambuh malam ini. Setelah ngasih makan anaconda, aku berpikir peminjaman motor hari ini harus dimaksimalkan dengan baik, hahahaha (maap ya mon, kemaleman, makasih udah mau minjemin, kiss :-* hahahaha). Akhirnya, dari Jalan Lodaya, ban motor Monche lancar berputar sampai BSM😀 Nonton cuy! “Sang Martir”, lumayan menegangkan untuk beberapa adegan actionnya. Dalam studio 5 hanya ada 7 jiwa ahahahaha, (kalo ga ada barengan juga ga bakalan nonton gue, tapi niat mau menghibur diri hari ini alhasil masuk studio juga). Ohya, ada satu percakapan adegan yang aku suka dan sepertinya cukup menguatkanku dalam menghadapi beberapa pergumulan dalam panggung sandiwara dunia ini.
Rangga: “Tuhan ga akan kasih masalah kepada umatNya tanpa solusi” | Cinta: “Tapi, saya belum merasakan Tuhan memberikan solusi untuk masalah saya” | Rangga: “Mungkin belum waktuNya, Dia memberikan apa yang kita butuhkan.” | Cinta: “Jadi, Tuhan kita sama?” | Rangga: “Cuma ada satu Tuhan di dunia ini. Dialah pencipta alam semesta. KasihNya yang besar buat semua umat di dunia ini tidak terbatas agama, suku atau apapun.”
ahhhh, pokoknya ♫ How can I say thanks for the things You have done for me? The voices of million angels could not express my gratitude ♫ There are no words good enough to thank you ♫ Give thanks with a greatful heart ♫ Grace alone with God supplied ♫ :)
Thank God I’m still alive and this is November🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s